Неизбежность

Шелков Андрей Владимирович
Господь сказал:, Что все умрёте.
Смерть от начала... ни секрет.
Ничто в могилу не возьмёте,
Лишь только то, во что одет.
2
Но этим словом, как бы страшным,
Господь надежду людям дал,
Чтоб упованьем ежечасным,
- Христа... Ходатаем считал.

3
Живёт в труде семья Адама,
Их цель... Для Неба послужить.
Но есть подобны Валааму...,
Стремясь...себя обогатить.
4
Он беспокойно смерть встречает,
Что он стяжал, готов отдать.
Не сомневаюсь...,точно знает...,
- За всё прийдётся отвечать.
5
И просчитались... дальше хуже...,
Живя..трепещут, совесть жгёт.
Тот путь широкий...,стал им узкий..,
Ведь в Акелдаме тот умрёт.
6
Народ Господний, смелый в этом,
Как Даниил и трое с ним.
Нет тайны здесь пред белым светом,
Господний род не устрашим.
7
В любом, он, возрасте готовый
За дело Божье жизнь отдать.
Хоть он в болезне, иль с здоровьем,
Ему не страшно умирать.
8
А краткость жизни, что такое?
Как ни возможность воспринять;
-Жить здесь в миру, но быть в покое..,
Его Законы соблюдать.