Облегчённая

Нерыдайидальго
"Кто- то ночью выходит из тела
Я же в нём не бываю
..............................
Живу заочно
Краски ложатся на звук
То бледно, то сочно
С жизнью играя
Да не живая…
…………………………………………
А кто-то ночью выходит из тела……."
Наталия Любимова
http://www.stihi.ru/2010/10/20/2164
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Облегчённая
(пародия)

Тёмной ночью какое-то тело
из нутра моего отлетело.
Непонятное, чуждое, чёрное…
Я лежу теперь, облегчённая.

Полуживая, бледная очень,
сердца не слышен стук.
Картину рисую заочно,
краски кладя на звук.