пыль

Можешь Лететь
Свет
через мутные стёкла.

..пыль
к пыли.

Ответ заблудился в моем воспаленном мозгу.
               
 ..тоскую.
Как будто бы – небыль.

..а были?

Уставилась в пол,
опустила ресницы, замолкла.
Ну вот…
           – сквозь широкие окна кофейни –
приплыли.

..совместно.
Все карты на стол!
Им там, среди пепла,
пожалуй что, самое место.
И мне –
          без тепла..
Не успела.
           Теперь не отдаст.
Будет кривиться –
мол,
       надо со мной по-хорошему,
и вечность молчания не до конца истекла..
   
       ..Крошки
поверх стекла.
          Белые..

..Dust to dust.

Как будто бы снегом
                последним
                зрачки запорошены.

Да просто напиться бы!
Кажется,
я этим вечером все-таки брошена.

..в пепел
            сгорающих в тлении нежности фраз.

..хлопнула дверью
и вырвалась в ветер.

Не кажется.

Мажет оранжевой кистью гуашевый свет.
Поверил..
Я буду до августа рыжие листья раскрашивать
чтоб осень
завесила ими твой майский рассвет.