рак

Анастасия Сафронова
строишь из замка воздушный песок
в несколько нот укрывается небо
бледной поляной ромашек под снегом
расположив на краю островок

жалко набиться сосновой иглой
под воротник и пуховое тело
временно время себя отогрело
со стороны приходящей волной

ветрено с каждым упавшим листом
жёлтой рекой разбиваясь о камни
дрожь проникает в сознание плавно
тонко изогнут почти невесом

долгий аккорд произносится в такт
рак на горе удивительно звонок
до выбывающих вниз перепонок
до вылетающих стёкол в домах