Сутки...

Ал Фед
  Взблеск в окно,
        Лучь в трюмо –
        Голос форточки скрипучей.
        В жизнь прохлад,
        С миром в лад –
        Шторм сиреневый – летучий…

  В слой забот,
        Время в ход –
        Да сует трясина зыбит.
        Дымный рой,
        Звук горой –
        Однообразий ворох выпит…

Воздух встал,
        Жар устал –
        Осторожно светят окна.
        Сноп машин,
        Шорох шин –
        Свет усталый тихо блёкнет…
 
Редкий вздох,
        Танец крох –
        Нерв тягучий комара.
        Власть часов,
        Время снов –
        Мягко-тёплая пора…

        И опять всё вновь с утра…