И дышать тобою!

Евгений Петрович Свидченко
Дивный омут глаз твоих –
Поле васильковое!

О, сплести бы на двоих
Ложе мотыльковое!

Чтобы взмыть среди небес
Над простором поля!

Хоть не ангел я, ни бес,
Побыть – Любимым, что-ли?!

Много сладостней – любить!
И дышать тобою!

Василёчек не сгубить
Роковой любовью.




«Мой васильковый сон» (Маргаритка 2)