Мгновенья...

Мари Ротарь
Мне дарит свет небесное сиянье,
И наполняет душу звук органа!
Какой восторг, какое ликованье
Меж царских звёзд!..Пускай на расстояньи!
С небесной выси бусинка сорвалась!..

Бог дарит мне прекрасную улыбку
И наполняет сердце без изъяна!
Мне ангелы откроют в рай калитку...
И вера пусть моя не будет зыбкой:
Пророчеств книга - мудрость без обмана!


            (2000г)