Целуй меня...

Эльвира Поздняя
Целуй же меня полная Луна!
Целуй же меня в эту ночь хмельную!
Я так же, как и ты, сейчас тоскую
И так же, как и ты, сейчас одна.

Давай мы побеседуем с тобой,
Поговорим о самом сокровенном.
Ведь я готова преклонить колена,
Чтоб обуздать шальной характер свой.

И надо мной, раскинув звёздный зонт,
Пошли мне сон в минуты откровенья
И все мои тревоги и сомненья
Ты унеси с собой за горизонт.