Яшме, ты мое море

Наталья Потявина
Море
Моё море
великий простор
синее черное
синее черное
море моё

зовёшься ты Яшме
зовёшься ты Яшме
море моё

кроткие строки
в небе я вижу
ты их оставила мне своим ветром

Яшме сказала:
если ты с ветром
строки увидишь,
значит твоя я

я ей поверил
я их увидел
с ветром их встретил
Яшме ответил
:
ты моё море