Посвящение сестре

Иванов Даниил Константинович
Разрушая гранитные замки,
Превращая в пески города
И сжигая леса будто палки
Убивает злодеев она.

Не страшны ей могучие монстры,
Не боится правительский суд.
От неё бегут целые орды
И её сторонится сам шут.

Её демоны вроде бояться,
Но к себе не приемлет и свет
За добро она любит сражаться,
Но демоничен её портрет.

Её Викою мать величала,
Летучею Мышью прозвал этот мир.
За кого она биться желала?
Лишь за тех, кто ей мил...