Цветы

Наталья Потявина
цветы ты даришь мне при встрече
цветами грежу по ночам
в цветах моим ты будешь вечно
цветы горящие в очах

пускай я радуюсь беспечно
фиалке, розе и пиону
цветенье также скоротечно
как счастье молодых влюбленных