Право

Елена Белозёрова 3
Отхлебнула я Вашего зелья,
Ох, как горек его тёрпкий вкус.
Стать отшельницей в собственной келье,
Я, наверно, уже не возьмусь.

Отпиваю глотком жизнь из чаши,
За поддержку благодарю,
Хоть тоскую я с осенью чаще,
Низко кланяясь, благоволю.

Пью Любовь Вашу верной отравой,
Волшебство Ваших губ, Ваших рук.
Жаль, что в чаше смешали  Вы право -
Пить полынный мне мёд из разлук...