любовь проникает повсюду

Вера Пирко
хоть буду любить ,хоть не буду
она в каждой клетке живет
она неотступно зовет
зовет быть в движеньи всегда
чтоб поступь была легкаю
любить и жажда желания жить
творить и вершить
любовь проникает по всюду
и это все любить я буду!!!