Ты мне так отдавалась, как я не просил

Почти Твой
Ты мне так отдавалась, как  я не просил,
В этом мире никто так отдаться не   мог.
И под утро лежала, нагая, без сил,
Прикрывая ладошкой срастание ног.

Прижималась, и снова звала и звала,
Чередуя мгновенья минутные поз.
Вновь просила движенья, касаний, тепла,
Лепестками созревших сиреневых роз.

Умирала, кусаясь и кожу губя,
И просила, чтоб я целовал твою грудь.
Ты тянулась руками, вставляя в себя,
Мою плоть, не давая себе отдохнуть.