Далеко

Щюрик
***
Хочу шагнуть
В далёкий путь.

***
Пить воздух жадно и помногу,
Не как вино - как молоко
И восхвалять свою дорогу
За то, что очень далеко.

***
Сейчас пойду (путь не далёк)
За пивом-куревом в ларёк
И на одном из ста шажков
Увижу сон про далеко.