Отражение

Талья Кевес
(Памяти всех, кто ушел, но всегда рядом...)

В темной глади реки
Отражение неба,
Отражение звезд -
Жизни мутная небыль

В ярких бликах костра
Свет погасшего солнца
Кто ушел раньше всех -
Раньше всех нас вернется

...Смотришь в темное небо,
Закрываешь глаза.
На губах - тень улыбки,
А на сердце слеза...

Май, 1999

(Иллюстрация автора)