Прислушайся к себе...

Лариса Чистотина
Прислушайся к себе - ещё болит?
Или уже становится полегче?
Душа себя дождём осенним лечит,
И воздухом торжественным поИт...

Задумчивой природы тишина -
Не самое надёжное лекарство,
Но иногда отдашь свои полцарства -
За каплю незатейливого сна...

И снова - в путь, и снова - песни петь...
И, отвергая страх и осторожность,
Летишь вперёд, ведь только так возможно
Познать любовь, и жизни круговерть...