В эту осень хоронят поэта...

Кирилл Кучеренко
В эту осень хоронят поэта.
Не прижился он здесь среди них.
Только муза в стихах недопетых
будет жить в этом мире гнилых!

Вы при жизни плевали в поэта-
его друг-одиночества миг.
А стихи,что любовью согреты-
мелкий труд и для вас невелик.

Что же смыслить вы можете,люди?
Не понять вам поэтовых чувств...
Не понять эту боль тяжких судеб
и цунами тех внутренних буйств.

Вам легко так бросаться словами!-
"Ты не нужен!Ты просто пустой!"
Вы сломали души оригами,
Растоптали остатки ногой!
_______________________

Оттого хоронили поэта
в октябре леденящего дня;
не любить восемнадцатым летом-
потому что отпели меня...

20.10.10