У стойки бара

Юрий Зобнев
У стойки бара познакомились с тобой.
За стойкой, ты казалась мне принцессой.
Но в этой жизни оказалась ты другой.
И не понять, скажу, твоих мне интересов.
Ты просто бабочка, летящая на свет.
Тебя всё время манят денежные знаки.
А я, простой рабочий человек.
Как говорят, родился без рубахи.
                Пр –в
Бармен, бармен, блестят твои глаза,
В них отблеск, словно неба бирюза.
На время даришь ослепительные сказки.
Но ночь пройдет и сладкий сон,
Оставит мне пустой перрон.
И в памяти твои шальные глазки.
                2
И снова к стойке подхожу я сам не свой.
За ней опять те ослепительные глазки.
Улыбку дарят мне опять, само собой.
И обещают взглядом ночь любви и ласки.
А я молчу, не знаю, что в ответ сказать.
С ума сведут меня, я знаю, эти глазки.
Порой куда-то очень  хочется бежать.
Из этой бесконечной длинной сказки.
                3
Но ты магнитом тянешь  за собой.
И упираться  этой тяге нету силы.
А я ведь, как и все вокруг, живой.
Не рви во мне оставшиеся жилы.
Нам, знаю вместе быть не суждено.
Ведь  разные у нас с тобой понятья.
В итоге, мы хотели лишь одно.
Друг друга заключить в свои объятья.