Посмотри, открой забрало...

Эдуард Лиляк
Слышь Матрёна где была,
Тебя не было три дня,
Всю деревню обыскал,
А тебя не разыскал,

Мне сказали ты со всеми,
Дружбу водишь на недели,
И любила Саньку, Ваньку,
Ты ходила с ними в баньку,

Кому в гости я пришла,
Знаю тока я одна,
Нефиг слушать и искать,
Чё тебе я перва б…дь,

Кто сказал, и кто мог видеть,
Догадаться и предвидеть,
Что вчера была у Коли,
И сидела я на коле,

Машка мне вчера сказала,
Там у клуба, когда рвало,
И сказала, что с Иваном,
Обнималась, было с пьяным,

Эта Машка сама б…дь,
Набухалася опять,
А Серёжка, этот хам,
У неё по четвергам,

Ещё Машка мне сказала,
Что вчера меня ласкала,
Что курила ты кальян,
Обнимал тебя Колян,

Ну а Ванька ух подлец,
Так и жаждует малец,
И ширинка на распашку,
Как пристроить огурец,

Ты про Ваньку то не очень,
Он хорош и не порочен,
Вот когда мы шли до дому,
Раза два мы на соломе,

На себя б ты посмотрел,
Всей деревни ты кобель,
Не пройдёшь ты мимо Любки,
Не заглянешь ей под юбки,

Ну, была вчера у Аньки,
Напросился в гости Санька,
Ну и выпили чуток,
Целовались вечерок,

Я смотрю ему в глаза,
Улыбаюсь я не зря,
Потому, что он ушастый,
И не знает про тебя,

Вот сидим мы в ресторане,
Али может на диване,
Только думы о тебе,
Как ты там, опять в беде,

Ну, а сам то, ты нахал
К Дуське сразу ускакал,
Что ты делал, что копал,
Три часа сарай трещал,

Если хочешь, можешь знать.
Я про Фёклу рассказать,
Посмотри, открой забрало,
Твои дети по лекалу,

Если с кем пошла на встречу,
Али с кем меня заметишь,
Только телом буду с ним,
А душой, с тобой одним,

Ну, Матрёна, ты даёшь,
Не порочная ты вошь,
Если так дела пойдут,
Я открою дом услуг,

Слышь, Василий, ты не зли,
Я сказала, ты внутри,
Сколько можно повторять,
Ты при них, в душе опять…..

А с тобою я счастлива,
Как ни с кем, я иногда,
Ты подумай как же я,
Жить так буду, без тебя…..

Лиляк Э.Л. 21.10.2010.