В осенней паутине...

Натали Астахова
В осенней паутине пылятся наши чувства...
Часы остановились, не блещут зеркала.
Лишь в памяти остались те милые безумства,
Когда в мечтах парили... когда любовь цвела.

Всё заплелось, смешалось и понеслось по кругу,
Клубок из дикой страсти и ревности, подчас.
Но всё ушло куда-то, оставив нам разлуку,
Которая пугает и... держит рядом нас.

И то, что было важным, осталось где-то сбоку:
Ненужною игрушкой, красивой мишурой...
В которой, оказалось, так мало было проку,
Когда столкнулись лбами с жестокою игрой...