Моя история проста

Племянник Монаха
Как айсберг в море - океане
кочует волею течений,
Как в птичьей невесомой стае
Найдется тот, кто не туда,
Как средь толпы убого - серой
Теряется затертый гений
Так я порой в своих влеченьях
Не попадаю ни куда.

Моя история проста - один я среди тысяч ста.