Мне кажется...

Андрей Саринов
Мне кажется, что я дышу тобой,
Мне кажется, что болен только Вами,
И я хожу с поникшей головой,
И не могу я всё сказать словами.

Мне кажется, что не о чем писать,
Мне кажется, я всё сказал при встречи,
И мне осталось только подождать,
Пока горят две восковые свечи.

Мне кажется, что предо мною ты,
Стоишь и смотришь, юными очами,
А я сижу и слов не нахожу,
И мысли не дают покоя мне ночами.

Мне кажется, что я не полюблю,
Мне кажется, что жизнь остановилась,
И только каждый день тебя я жду,
Но только вот со мною ты простилась.

     21 октября 2010   ©