Осенний дождь

Андрей Саринов
Осенний дождь, стекает по щекам,
И только поцелуй твой согревает,
И слезы льются по твоим глазам,
Тебя мне, знаешь, очень не хватает.

Мне не хватает, нежности твоей,
Твоей улыбки, глаз твоих, дыхания,
А всё произошло по глупости моей,
Пожалуй, нет, другого оправдания.

Осенний дождь, угасшие мечты,
Минута слабости, минутные влечения,
Нам нужно строить вместо стен - мосты,
И нет другого умозаключения.

     21 октября 2010   ©