Ностальгия

Владимир Санников Изменить Почто
Там, где цветут черемухи кусты
Мы встретились с тобою, дорогая
Люблю тебя, родной, сказала ты
Но я тебе ответил, не страдаю
С тех пор так много времени прошло
Тебя я очень часто вспоминаю
Но поздно, не воротишь ничего
Теперь не ты, а я уже страдаю
Страдаю так, что свет порой не мил
И совесть мучит за ответ тот грубый
Теперь мне кажется, что я тебя любил
И до крови свои кусаю губы
Прошу прощенья у тебя во сне
Целую руки на коленях стоя
Но знаю, не вернешься ты ко мне
Не осенью теперь, и не весною