я у ног, но он это не презирает

Энн Ливерпуль
он мне  звонит где-то под утро ближе к пяти.
когда заканчивается дурь и его поминутно отпускает.
маятно просит устами искусанными "приди!"
на другой конец города еду и он это не презирает.
мне его мало даже если клонировать всецело
инкубировать много макетов его запаха.
его голубые льдины вместо глаз меня задели.
и вызывают чувство зависимости или страха.
имея адреса всех барыг в своей телефонной книге.
затаилась у него внизу живота конвульсиями
в этой дилеме я где-то по середине.
сердечно-наркотической эмульсией.
никому не выйти живым и святого нет
между нами завязался на смерть файт.
плечом к плечу пережить столько бед.
мы как бонни и клайд.
как бонни и клайд.