Наедине с собою

Владимир Санников Изменить Почто
          Наедине с собою
Истоптала любовь мою чистую
Утопила в грязи и дерьме
Но я вынырну, вымоюсь, выстою
И поможет любовь в этом мне
Будь прямее, нежнее и ласковей
И любовь хоронить ты не смей
Взрыхли почву в душе своей раненой
Чтоб росточки взошли поскорей
Ведь любовь, как ее не изматывай
Прорастает как зернышко вновь
И душа очищается заново
Когда лучиком вспыхнет любовь
А потом этот луч разгорается
Охватив сердце сотней костров
Тело силою вновь наливается
Так приходит большая любовь