Любимое занятие жить

Алена Хрестовая
Любимое мной занятие,
Не всем дорогое понятие.
Занятие жить бесценно,
Но только хочу полноценно.

Имею одно занятие -
Живое мое восприятие
Действительности в сознании,
Чего-то я в ожидании…

Прошу я одно занятие,
К жизни лицеприятие,
Как  ах и ох междометия,
Я чувствам прошу долголетия.

В муках все тверже рвение,
Высокое дерзновение,
Мне нужно одно занятие,
Снять уж с рода проклятие…