Страсть

Татьяна Рябчикова 2
Дыханье ночи, свет луны,
В объятьях жара красоты.
Твои глаза пленили душу,
Прикосновенья нежных губ
И тело жаром дышит.
Язык любви, язык огня
И обжигает страсть меня.

Прикосновенье тел,
Прикосновенья страсти.
И ты теперь слуга,
Теперь в моей ты власти.
Хочу тебя я целовать,
Лаская тело, отыщу
Я все твои границы.

Хотел ты страсти получай,
И не зачем теперь стыдится.
Разжег огонь во мне,
Так обожгу теперь я лаской.
Прикосновенья тел и жар огня
Любовь, бывает и опасна.