***

Осенний Блюз
Читая чужие письма, вгрызаясь в чужие строчки,
Я в поиске смысла жизни пытаюсь расставить точки...
____________
Бело-черным, глянцевым кафелем,
Подбирая рисунок мозаики,
По дизайну больной фантазии,
По эскизам восточной графики...
Тонким мелом по коричневым доскам,
Искушаясь грацией тела,
Жизнь рисует на завтра набросок...
Сделав шаг иди себе смело.
А вернуться не значит воскреснуть,
И не значит восстать из пепла,
Просто стоит хоть раз проснуться
От навязываемого беспредела...