Однажды

Племянник Монаха
Однажды старая женщина вышла во двор покурить.
Надежды у женщины таяли, а очень хотелось пожить.
И вот она в небе нечаянно увидела лучик надежды.
Явился ей принц, но вовсе без всякой одежды.
 
Она отвернулась застенчиво, ведь этому их не учили.
А он подошел к ней смело, и красиво дал прикурить.
Потом они вместе рядом долгие годы жили.
И не смотря на это им все хотелось жить.