Родная сторона

Владимир Санников Изменить Почто
Сторона моя родная
Лай собак, ребячий крик
Баба вечно занятая
И, нахмурившись, мужик
Каждый день одно и то же
В конюховке мужики
Собираются, похоже
Убегая от тоски
Запах сбруи, дым табачный
Я запомнил навсегда
За окном рассвет невзрачный
Словно в омуте вода
И к обеду, насидевшись,
Вдруг охватит мужика
Безысходность, безутешность
И зелёная тоска