***

Владимир Санников Изменить Почто
Зло и хитрость, ненависть и зависть
Порождают горе и беду
Позови и я к тебе приду
Разорву я этот круг порочный
Помогу его преодолеть
Окружу тебя любовью прочной
Чтоб в твоих объятьях умереть
Говорят, что от добра добра не ищут
Но ведь сразу все не разберешь
Зло всегда вокруг любимых рыщет
Это ты когда-нибудь поймешь.