Манипуляции

Сергей Шляпник Волошин
Чтоб опираться на угрозы,
Мы сдобрим грязью сигареты,
Мы слепим деньги из навоза,
Чтоб лить из золота клозеты.

Мы в едкий смрад окрасим небо,
Чтоб лучше покупался воздух,
Из LSD налепим хлеба,
Чтоб ярче засияли звезды.

И все глобальные несчастья,
Мы объясним плохой погодой,
Мораль растащим на запчасти,
Чтоб лучше управлять свободой.

Мы в яд добавим подсластитель,
Чтоб подавить свободу воли…
Ты - наш счастливый потребитель,
И чем-то вечно недоволен...

21.10.10