О геях. Диалог с Е. Шауловым

Евгения Шерман
«Коль женщина вас другом назвала» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2009/07/30/2478
*******************************************

Назвала фемина ДРУГОМ, –
Эт не повод унывать...
Хуже – назовёт...ПОДРУГОЙ!
Вот тогда, едрёна мать,
Повод есть для беспокойства:
Проверяй...мужские свойства....

(((*_*)))

Ефим Шаулов   
***

И такое, Фим, бывает,
Что ПОДРУГОЙ называют.
Пару есть таких друзей
И, конечно, каждый – гей.

Так устроила природа,
Что они "другого рода".
Но отличные ребята
И дружить я с ними рада!

Правда, нет различий вовсе
Тут в английском языке
И зову любую особь –
Friend.  ПОДРУГОЙ – лишь в душе.

_(""")_
((*?*))

Евгения Шерман   
***

Женя, я б таких друзей,
что они "другого рода", –
взял бы за' ++р(!) и...в музей!
Пусть висят себе уроды,
как достойный аргумент
в доказательство того,
что сегодня у народов –
сексуальная свобода!!!

(((*_*)))

Ефим Шаулов   
***

Фима, тут мы в разногласье.
Я не так уж к ним строга.
Каждый ищет в жизни счастье
И находит... иногда.

И не все они "уроды" –
Есть приличные вполне.
Хоть они "не той породы",
Интересно с ними мне.

И умны, и люди чести,
И живут своей семьёй.
Четверть века жизни вместе
Стаж друзей моих весной.

Дом у них прекрасный тоже.
Нет детей, конечно, – так.
Вместо них имеют, всё же,
Пару кошек и собак.

Да и выглядят, как все мы.
Их ничем не отличишь.
Есть у них свои проблемы...
Коль не знаешь – промолчишь...

Так что, разные бывают.
Нет у них пути назад –
Их природа так рождает –
Это вовсе не разврат.

И в Америке их много.
Нужно к ним лояльней быть.
Есть у них своя дорога –
Только Богу их судить!

_(""")_
((*?*))

Евгения Шерман   
***

Согласен, Жень, быть может, я не прав,
Но, хоть возьми и режь меня и бей, –
Во мне, автоматически, мужской, врождённый нрав
Невольно возмущается, когда проходит гей...

(((*_*)))

Ефим Шаулов   
***

А мне, ты знаешь, Фима, наплевать!
Пускай их жизнь идёт хоть кувырком!
Ведь главное – заботиться о том,
Чтобы самой мне lesbian не стать! ))))))

_(""")_
((*?*))

Евгения Шерман