Формулы, я вижу в жизни только... формулы

Игорь Ничей
Белые...
вершины гор  от снега
белые,
в ночи сверкают, к небу тянутся
и поражают красотой.

Звёздами...
всё небo вышитое
звёздами
и месяц ясно улыбается,
качаясь прямо надо мной.

Формулы...
я вижу в жизни только
формулы...
настолько сложно, тонко, грамотно
построен этот шар земной.

Вечности...
не хватит людям целой
вечности
познать весь разум Сотворившего
шедевр искусства - мир живой.

Мудростью...
весь мир пронизан божьей
мудростью,
законы точные и вечные
живут над этой красотой.

Случаем...
назвать всё это просто
случаем
не позволяет мне сознание
сказать, что мир  совсем простой.

Господи...
моё стучится сердце,
Господи!
стучится в небеса и просится
побыть с тобой...
                побыть с тобой...


***

09/10/2010

***

http://www.stihi.ru/2012/03/14/10952