Кто что

Тепляков Алексей Борисович
А мы рисуем панно!
А мы снимаем кино!
А мы кантуем бревно!
А мы качаем guano!
А мы громим казино!
А мы валяем сукно!
А мы исследуем дно!
А мы молотим зерно!
А мы скрепляем звено!
А мы поём про Махно!
А мы уехали в Брно!
А мы в Сиднее давно!
А мы мухлюем умно!
А мы хохмим заводно!
А мы стучим в домино!
А мы хлебаем вино!
А мы всё видим в окно!
А мы всегда заодно!
А нам всё это смешно!
А нам ващще всё равно.