Достаточно взглянуть на нас, любуясь

Сергей Рыбин
Ты птицей вольною паришь над облаками
Я - небо  синее,  тебя   боготворю
 Тебя  укрыл  влюблёнными  руками
И оказались вместе в облачном раю

 Мы оторвались от земного притяжения
 И  мир  остался   где-то  под  ногами
Наше  с тобою  над  землей скольжение
Даёт нам чувство быть чуть-чуть "Богами"

Наш спутник - ветер счастлив до восторга
 Нам  день  и  ночь  аплодисменты  шлют
Ведь  наше  счастье  -  всё  это  от Бога
Которое так многие  с надеждой  ждут

Я  обнимаю  нежно  два  твоих  крыла
Наши сердца  в  полёте  прикоснулись
Я смею утверждать , что то любовь была
 Достаточно взглянуть на нас , любуясь