Мелкие насекомые

Моё Имя-Победа
*******
Сетевики на самок комара похожи -
Те ж повадки:
Жужжанье нудное над ухом,
Писк, нападки,
А чуть отвлёкся –
Хоботком в душе прокол
И крови хоть немного,
Но нашел
Ах, участь комара: трагедия и драма
Вот капля крови – вот хлопок газеты:
Нет смутьяна
W2