Сьюзан пишет в дневнике

Ольга Фефер
и вот ты включаешь в розовой спальне бра,
чтоб сделать пометку в своем дневнике о том,
что ты – Сьюзан, тебе пятьдесят… пора
все поменять: любовника, внешность, дом…

еще ты пишешь: «весь вечер вязала шаль,
голой усевшись на мягкий цветной ковер,
читала роман /опять Фредерик Стендаль/,
довольно скучно, но лучше, чем солитер…»

и дальше: «мне все надоело! уеду на…»
/название стран ты выстроишь в длинный ряд/…
и дальше ты пишешь: «бедняжка опять больна…»
и дальше ты пишешь: «Сьюзан поедет в ад…»