Отложу пистолет, мало ли...

Элеватор Безумный
Мне плевать на истины битые
Нераскрытые дремлют плоскости
Где миры на ножах с орбитами,
Отпускают созвездий колкости...

Мне плевать на чужие индексы,
И столиц изгаженных комплексы,
Где дресс-кодом души - гриндерсы,
А за душами лишь фокусы...

Мне плевать на людей пряничных,
На их жен, дочерей, жиголо,
И на принцев плевать сказочных,
Что в полку голубых прибыло...

На шайтанов, на шейхов, евнухов,
Президентов, министров, даунов
И стучит в висках слово верное,
Отложу пистолет, мало ли...

P.S.
Когда же кончится ночь...