хоть приёмы все эти не новы

Леонид Грушко
Хоть приёмы все эти не новы,          
Только бьют, словно та булава.             
Вы любовью заняться готовы,
Но так сильно болит голова.

Только ждёт вас такая петрушка:
Я старательно пудрю мозги,
И шепчу прямо в милое ушко,
Все свои заводные стихи.
          **
16.05.2000 г.