Таро эры Водолея, 8 посохов - развод

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»
Гадали на ситуацию с разводом,
в раскладе выпала  восьмерка посохов:

Картам слов  не нужно,
Всё и так понятно…
Жили  вы не  дружно,
Но зато…,  опрятно.
Каждый шаг рассчитан,
Точен и безгрешен,
Где  нельзя, что можно –
Ярлычок  навешен.
Чувства быстротечны,
А расчет – надёжен,
Вместе и навечно…,
Но разрыв возможен.
Слёзки промокните,
Вы же не любили…
А  в контракт - смотрите,
Как вы там…,  делили.