Игра

Прохар Дефлейм
Расстоянье - грустная игра,Но мы с тобой в неё уже играем.
Сейчас мой ход и мне уже пора, 
пройтись по телу своему осколка краем.
И каждое движение его,
на теле моем букву оставляя,
Приносит мне безумный дивный кайф,
пятном кровавым выделяясь "А_Н_Я".
Я испишу стихами тело всё, 
чтоб ты, когда я буду мыться в ванной,
Меня стихом читала вновь и вновь,
Анютка, Аня ,Анечка и Анна.
Скорее бы уже насткал тот миг, 
и наши обнаженные тела,
Сольются воедино. Страсти крик,
Дополнит эту сладкую картину.
Мне горько, даже если сахар я,
Столовой ложкой перед сном глотаю.
Мне нехватает только одного:
Сказать "Спокойной ночи, дорогая"...
Мечтаю я лишь только об одном,
Что-б небыло тебе вот так-же пусто,
Как мне. Чтоб улыбалась перед сном..... 
....Играем  в расстоянье....очень Грустно.

С любовью к Ней, П.Дефлейм / 21.10.10