Чёрный квадрат

Юрий Лузан
В дурдоме завершился передел…
Палате каждой отписали свой удел…
Братков назначили порядок навести…
Охранка будет сей расклад блюсти…

Всех несогласных потихонечку прижмут…
Кто зажирел того как липку обдерут…
Суды устроят показательный процесс…
Народ правителей поднимет до небес…