Памяти папы

Любовь Шерстюк
Октябрь, печальнее всех на свете...
Осенние листья разбрызгал ветер,

Вверх швырнул, уронил устало...
Этой осенью папы не стало...

Как дикая осень, бреду налегке
серым призраком в чёрном платке,

Роняю свинцовые слёзы на пол...
Как холодно и тоскливо без папы...