Временно беремен

Анастасия Троффимова
Милый, все - не пьешь, ни куришь!
Лишней гадости не ешь!
Я проверю - не обдуришь!
Каждый час шлешь смс!

И не хмурь лицо наивно:
я сказала - значит так!
Фрукты, овощи - обильно
По утрам ешь натощак!

Исключи ночные смены
и эмоции умерь.
Милый - влип - ведь ты беремен!
  И ни шагу впредь теперь!