Слушая музыку

Племянник Монаха
Когда я слушаю музыку,
рвётся наружу душа.
Сажу на колени Мурзика
и глажу его не спеша.

И Мурзик слушает музыку
(её он любитель большой).
Вот только не знаю точно я
что там с его душой...