Элегантные дамы скользят по паркету

Александр Серг Горюнов
Элегантные дамы скользят по паркету,
"сОски" нюхают кокс с туалетных бачков.
Кавалеры в мундирах,на плечах эполеты,
"Юнкера" превратились в слюнявых "торчков"

Златокудрые девы шуршат веерАми,
Пустоглазые "куклы" - "актрисы" порнух.
Офицеры словА подтверждают делами,
"Слово-кремень" забыто и легче чем пух.

Эфемерные нимфы парят в реверансе,
Полуголые "овцы" на сценах поют.
Посвящают стихи,сочиняют романсы,
На закрытых тусовках "корнеты" блюют.

Нет понятия чести,позабыты дуэли
И сменилась любовь лицемерием шлюх.
Растеряли мы всё,что когда-то имели
И никто нам не бросит спасательный круг.

Нам удобно смотреть сквозь закрытые веки
И в спасительной тьме протекают года,
Позабывшие гордость,слепые калеки,
Мы покорно бредём табуном в никуда.....