Осеннее настроение

Ирина Ерошенко
Дождь за окном стучит
Холодно. Мрачно и хмуро
Серое небо висит,
Гнутся деревья понуро.
 
Мокрые листья летят,
Ветер их в лужи швыряет,
Двери в парадных скрипят-
Осень сердца наполняет.